понедельник, 19 декабря 2016 г.

Как выманить деньги у клиента. Вебинар для работников мошеннических фирм.

Пока готовятся завершающие материалы по винницким аферистам, их программе «Доступный Кредит», я и мои помощники продолжаем получать вопросы о деятельности мошенников. 
Особенно часто люди недоумевают – каким образом лжекредиторам удается выманить сбережения у человека, который сам нуждается в деньгах, и заморочить ему голову настолько, что он будет ежемесячно приходить и платить за не полученный кредит? Не могут этого понять и жертвы преступников, добровольно подписавшие кабальные условия, навязанные обученными консультантами. Некоторые даже считают, что были под воздействием гипноза.
Доля правды в этом есть. К людям применяют методы психологической обработки!
Послушайте давно знакомую многим Елену Чекаленко (руководителя «Альянс Украина»,  «Супермаркет Кредитов»): она рассказывает своим сотрудникам, как с помощью нехитрых манипуляций наживаться на желающих взять кредит.




 Пострадавшие от «Альянс Украина», «Доступного Кредита», другой похожей мошеннической компании расскажут вам одну и ту же историю. Потому что опытные психологи заранее написали диалоги и смоделировали ситуации, которые могут происходить.
Мне лично приходилось видеть пособия, где были ответы на более чем 300 вопросов, касающихся обмана людей, общения с агрессивно настроенными клиентами, дачи показаний силовикам.
Большие компании используют одинаковые схемы во всех офисах. Их сотруднику достаточно нескольких минут общения с потенциальным заемщиком, чтобы увидеть, сколько денег у него можно выманить. А благодаря частым тренингам, семинарам, контролю со стороны руководства, обмануть человека получается очень легко.
Системный подход практиковали упомянутые «Альянс Украина»,  «Супермаркет Кредитов», псевдобанки покойного Островского, а сейчас его использует самая сильная сеть мошеннических компаний под названием "Глобал-Альянс" с программой «Глобал Кредит».

К теме психологической подготовки консультантов и способов распознать манипуляцию мы ещё вернемся. В следующих статьях буду проводить анализ вопросов и ответов, которыми пользуются кредитные мошенники, а ещё расскажу, что случилось с Маскимом Островским и его компаниями, из-за чего бежала из Украины Елена Чекаленко, кто стоит за другими фирмами, почему мошенников не трогают власти.

Верю – этот материал поможет желающим взять деньги в долг быстро раскусить обманщика и не обратиться к аферистам, а тем, кто платит взносы под заверения о скором получении кредита – быстро одуматься, принять немедленные меры по возврату денег и прекращения работы мошенников  в своем городе.
Последнему вопросу я буду уделять много внимания, и если обманутые клиенты с неравнодушными украинцами перейдут к действиям, то вскоре феномен лжекредитования будет уничтожен государством.


Богдан Хаустов

Комментариев нет:

Отправить комментарий