воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Реферти «Доступный кредит». Лохотрон из Винницы.


ПП «Реферті» появилась недавно, придя на усиление и, видимо, замену, другим фирмам, которые уже давно выманивают деньги у людей по Украине, маскируясь под финансовые компании.




«Мошенники, кидалы, лохотронищики» - такие слова приходится слышать от граждан, которые воспользовались услугами  ЧП «Реферти» и её предшественников - ЧП «Инком-Б.С.», ООО «Витлен». Именно с этими компаниями обманутые заемщики заключали договоры на консультационные услуги якобы для разъяснения программы «Доступный кредит» и услуги по оформлению договора с ООО «Проспера-А.В.». Этот договор не имеет отношения к кредиту, а сама сделка, проворачиваемая аферистами из Реферти, незаконна!

Схема работы кредитных аферистов осталась неизменной. 

Это всё та же реклама в газетах и площадках Интернета о выдаче выгодных кредитов под низкий процент. Нередко мошенники маскируют свою рекламу и размещают объявления о продаже транспорта в рассрочку, используя популярные сайты типа OLX.ua.




Связаны ли эти фирмы с другими кредитными мошенниками из Винницы, которых знают под названиями ООО «Рикси», ООО «Финансовый Дом «Атлант», ООО «Евро-Гарант», ООО «Украинский Прогресс» ООО «Сингл»?  Каким образом оспорить договор с аферистами?  Куда обращаться и что писать в суды, силовые структуры, чтобы привлечь винницких махинаторов к уголовной ответственности и посадить их за решетку?
Об этом и многом другом вы узнаете в следующих публикациях!


ЧП «Реферти» справочная информация:


Код 40394964
21001, г. Винница, ул. Шмидта, д. 32
Учредитель: Лаврова Инна Анатольевна (адрес: 21000, г. Винница, 1-й переулок Стеценко, д. 15)
Руководитель: Инна Анатольевна Лаврова, с 04.04.2016 года.

 ЧП «Реферти» отзывы клиентов:

Комментариев нет:

Отправить комментарий