воскресенье, 11 июня 2017 г.

Сити Оптима - новые кредитные мошенники с киевской пропиской

Появилась новая кредитная мошенническая сеть – ТОВ «Сіті Оптіма». Об этом сообщил один из читателей блога, который стал жертвой представительства в г.  Львов на проспекте Черновола, 63.


ВСЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ИХ ОБМАНА, НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕНЕГ ИЛИ ВЛАДЕЕТ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПРОСИМ СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ОСТАВЛЕННЫМ НИЖЕ КООРДИНАТАМ.

Схема работы здесь та же, что и у других кредитных мошенников, а договоры – уровня 2011-2013 года. Это позволит без труда признать сделку недействительной в судебном порядке и обязать мошенников вернуть деньги, а также привлечь их к уголовной ответственности.

Пока установлено – ООО «Сити Оптима» работает через сайты-посредники, где в форме обратной связи потенциальный клиент указывает свои данные, желаемую сумму.
Это помогает мошенникам сделать проверку и придумать, каким именно способом выманить у заемщика сбережения.
Дальше все по сценарию: «кредит» одобряют и просят сразу же привести нескольких поручителей, предоставить всевозможные справки, одним словом – выполнить комплекс нереальных условий. Тут же предлагают вариант попроще: оплатить финансовое обеспечение, страховку или что-то ещё. Задача – выманить как можно больше денег на изначальном этапе, ведь там для консультанта заложен большой процент вознаграждения.
На самом деле заключается несколько договоров, где о кредите речи не идет. Чуть позже, когда клиент поймет, что его обманули, он прочтет – деньги были оплачены всего-навсего за какие-то информационные и консультационные услуги. Сама же программа «Кредо Оптима» - это под копирку переписанный договор других кредитных мошенников, который представляет собой финансовую пирамиду и запрещен на территории Украины.

Чтобы запутать прокуроров и судей, договор делают очень похожим на финансовую услугу. Получается лазейка для силовиков – в большинстве действий работников лжекредиторов мошенничества они не видят. Но это исправимо, когда появляется десяток активных пострадавших, которые не слезут с полицейских, пока те не привлекут к уголовной ответственности руководство и работников мошеннической фирмы.

Я оставлю в публикации договор с ООО «Сити Оптима» и приложения к нему:

Договор с ООО «Сити Оптима» о предоставлении «безвідсоткової позики»:



Договор с ООО «Сити Оптима» о предоставлении информационных, консультационных услуг и поиска информации:




Приложение № 1, в котором указываются анкетные данные, сумма займа, количество платежей:



Приложение № 2 – Условия Программы «Кредо Оптима»:


  
 


Регистрационные данные компании:

ТОВ «Сіті Оптіма»

Код  41103853
02139, м. Київ, Деснянський р-н., вул. Братиславська, 52.
Засновник: Пімєнов Олександр Сергійович (адреса: 70053, Запорізька обл., Вільнянський р-н., с. Дружелюбівка, вул. Олімпійська, 2)
Керівник: Пімєнов Олександр Сергійович
Дата запису в ЄДР про проведення державної реєстрації юридичної особи – 27.01.2017 р.

Деятельность кредитных мошенников ООО «Сити Оптима» замечена в таких городах: Киев, Днепр, Винница, Житомир, Ровно, Львов (проспект Черновола, 63, 5-й этаж), Запорожье (ул. Троицкая, 27, офис 3).

Еще раз убедительно просим обманутых этой компанией людей обратиться к нам, прислать детально изложенную историю и пакет документов. Это поможет оперативно составить бумаги, подать заявления в полицию и другие компетентные органы.
Поскольку договора ООО «Сити Оптима» к кредиту или деньгам в долг отношения не имеют, признать их недействительными в судебном порядке и доказать мошенничество не составит большого труда.

Координаты для связи:


Электронная почта:  kred.vredit@gmail.com
Телефоны: (068) 189-92-85,  (073) 075-30-49.


Правовая группа «Лекс» и Богдан Хаустов

Комментариев нет:

Отправить комментарий